Sekt mit Hibiskusblüte und Sirup

Sekt mit Hibiskusblüte

Sekt mit Hibiskusblüte
Sekt mit Hibiskusblüte

Heute gibt’s ein ganz einfaches aber unheimlich cooles „Cocktail“-Rezept:

Man nehme einen Sekt (Ich habe einen Bamberg-Jahrgangssekt (2013)-Halbtrocken von Schloss Pillishof (Hergestellt in Deutschland; vertrieb durch EDEKA C+C) genommen) und „Wild Hibiscus Flowers in Syrup www.wildhibiscus.com (made in Australia) www.wildhibiscus.de„. Man gebe den Sekt in ein schönes Glas, setze eine Hibiskusblüte hinein, gebe mit einem Löffelchen etwas Sirup aus dem Hibiskusglas dazu und rühre ganz kurz, ganz vorsichtig um. Fertig!

Schaut unglaublich cool aus und schmeckt auch toll! Mmh…^^

Michael

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s